РЕЙТИНГ
Профессия «Повар, кондитер» срок обучения 3 г 10 мес группа 34 П
№ |
СНИЛС |
Средний балл аттестата |
Особые отметки |
Документ об образовании (аттестат) |
|
145-504-634-49 |
4,20 |
подлинник |
|
|
157-122-446 47 |
3,88 |
подлинник |
|
|
144-756-225 74 |
3,78 |
подлинник |
|
|
152-363-657-57 |
3,75 |
подлинник |
|
|
150-208-623 17 |
3,53 |
подлинник |
|
|
147-587-524 09 |
3,44 |
подлинник |
|
|
150-299-623-66 |
3,42 |
подлинник |
|
|
152-705-749 62 |
3,4 |
подлинник |
|
|
150-865-37574 |
3,40 |
подлинник |
|
|
145-973-326 95 |
3,16 |
подлинник |
Профессия «Мастер сельскохозяйственного производства» срок обучения 1 г 10 мес группа 46 МЛ
№ |
СНИЛС |
Средний балл аттестата |
Особые отметки |
Документ об образовании (аттестат) |
|
148-931-506 90 |
3,78 |
подлинник |
|
|
125-239-338-45 |
3,75 |
подлинник |
|
|
176-430-701 67 |
3,26 |
подлинник |
|
|
180-325-480 48 |
3,26 |
подлинник |
|
|
153-753-951 86 |
3,25 |
подлинник |
|
|
157-006-552 48 |
3,21 |
подлинник |
|
|
153-927-947 02 |
3,21 |
подлинник |
|
|
158- 779-763 52 |
3,21 |
подлинник |
|
|
147-587-533 10 |
3,2 |
подлинник |
|
|
172-877-427 11 |
3,20 |
подлинник |
|
|
149-550-612 80 |
3,16 |
подлинник |
|
|
147-587-527 12 |
3,15 |
подлинник |
|
|
149-413-876-88 |
3,1 |
подлинник |
|
|
144-647-177-76 |
3,10 |
подлинник |
|
15. |
191-735-175 86 |
3,05 |
подлинник |